Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad regula la forma en que tratamos los datos que nos proporcionas y aquellos que, con fines estadísticos y analíticos, recabamos cuando ingresas y utilizas los sitios y plataformas webs de MEDIA PYME

Estamos comprometidos a protegerte a y tus datos personales. Como parte de esta protección, te informamos que la información que nos proporcionas es tratada con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar la protección de tus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro Aviso de Privacidad.

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MEDIA PYME se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

FINALIDAD

Nos comprometemos a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades de Media Pyme. En este sentido, sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestarte los servicios que ofrece el Sitio Web.
  • Resolver cualquier tipo de incidencia relacionada con los servicios ofrecidos y responder de forma ágil, fiable y rápida a todas las consultas e inquietudes que desee plantear.
  • Remitirte Newsletters y comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios prestados por Media Pyme.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para enviarle Newsletters, comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios que presta Media Pyme, por correo electrónico, por su sitio web o por otros medios de comunicación electrónica similares (Twitter, WhatsApp, Telegram, etc.) y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, LSSI y LGT.

DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y cómo ejercerlos

En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos has proporcionado. De la misma forma, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base y darte de baja de la misma. Si tienes alguna duda o no puedes acceder a tu cuenta o tus datos, por favor envía un correo electrónico a boletinparapymes@gmail.com.

Información pertinente que debes conocer de otros sitios

Debes considerar que la información que alimentas en sitios ajenos a Mediapyme.mx puede coincidir con aquella que has alimentado o alimentarás en nuestros formularios. En consecuencia, debes estar consciente y ser responsable de tener el mismo cuidado que tienes con tu información en los sitios de que te compartimos en nuestras ligas, en los demás sitios en los que navegues o alimentes información de cualquier tipo.

Revocación de tus datos personales

En cualquier momento, puedes revocar la autorización que nos hayas dado previamente para el tratamiento de tus datos personales. La manera en que puedes llevar a cabo dicha acción es solicitándolo mediante correo electrónico a boletinparapymes@gmail.com.

Ten en cuenta que al revocar tu autorización es posible que no nos sea posible seguir prestándote el o los servicios para los que utilizamos los datos que recabamos.